Crème de Mures 18% Edmond Briottet
Als Aperitif mit Crémant, Champagne oder einen leichten Weißwein,
ist Crème de Mures ein Alternative zum Klassischem Crème de Cassis für einen gelugenen Kir.

Empfehlung von uns:
Wenn Sie es noch typischer mögen, versuchen Sie es wie die Franzosen:
2 Cl Crème de Mures mit einen leicht gekühlten Rotwein (Gamay, Saumur rot) aufgießen.
Sie werden sich wundern wie gut es miteinander harmoniert und wie erfrischend es schmeckt.

Erzeuger: Briottet, Dijon Cedex, Frankreich
12,40 EUR
17,71 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Crème de Pèches de Vignes 18% Edmond Briottet
Diese kleinen flachen Pfirsiche wachsen an den Rändern der Weinberge. Sie erhalten ihr volles Aroma erst im September. Das weiße Fleisch ist rosa marmoriert und verleiht dem Likör die typisch goldene Farbe. Am Gaumen findet man das Fruchtige und Wilde des ursprünglichen Charakters wild-wachsender Früchte wieder.

Die Liköre werden aus frischen Früchten, nach natürlich-traditioneller Rezeptur hergestellt. Die Liköre eignen sich zum Mischen mit Sekt, Champagner oder Wein als Aperitif. Für Fruchtsorbets, Cocktails und viele Süßspeisen und Desserts. Pur genossen erlebt man den reinen Fruchtgenuss.

Ein guter Likör darf nicht von dickflüssiger Konsistenz sein und nicht überzuckert schmecken.

14,30 EUR
20,43 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Guignolet Kirsch 1 Literflasche "Grioki"
Der Guignolet Kirsch ist ein typischer Aperitif aus der Region Lothringen.
Dieses französische Kultgetränk der 70er Jahre ist heute wieder im Trend.
Man trinkt ihn kalt ohne Eis, pur oder mit Kirschwasser, Gin oder Vodka verdünnt.

Dieser Likör wird aus roten und schwarzen süßen Kirschen in einer langsamen Mazeration hergestellt und mit einem Kirschlikör verfeinert. Der Likör hat ein ein intensives Kirscharoma mit einer leichten alkoholischen Note. Im Geschmack fruchtig alkoholisch mit einer angenehmen leichten Bittersüße nach reifen Kirschen. Um die Aromen zu extrahieren, werden die Früchte je nach Art und Beschaffenheit für mindestens 2 Tage bis hin zu 3 Monaten in Alkohol eingelegt. Die erzielte Infusion ist die Basis der Likörherstellung.
12,90 EUR
12,90 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Trés vieux Marc de Bourgogne Edmond Briottet
22,90 EUR
32,71 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Liqueur de Violette 18%. Edmond Briottet

Auch unter dem französischen Namen „Crème de Violette“ bekannt,
ist dies eine Sammelbezeichnung für Liköre mit Veilchengeschmack.

Die Liköre werden aus frischen Blüten, nach natürlich-traditioneller Rezeptur hergestellt.
Die Liköre eignen sich zum Mischen mit Sekt, Champagner oder Wein als Aperitif.
Für Fruchtsorbets, Cocktails und viele Süßspeisen und Desserts.
Ein guter Likör darf nicht von dickflüssiger Konsistenz sein und nicht überzuckert schmecken.

Erzeuger: Briottet, Dijon, Frankreich

11,20 EUR
16,00 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Liqueur de Menthe verte 21% Edmond Briottet

Auch unter dem französischen Namen „Crème de Menthe“ bekannt,
ist dies eine Sammelbezeichnung für Liköre mit Pfefferminzgeschmack.

Die Liköre werden aus frischen Blätter, nach natürlich-traditioneller Rezeptur hergestellt.
Die Liköre eignen sich zum Mischen mit Sekt, Champagner oder Wein als Aperitif.
Für Fruchtsorbets, Cocktails und viele Süßspeisen und Desserts.
Ein guter Likör darf nicht von dickflüssiger Konsistenz sein und nicht überzuckert schmecken.

Erzeuger: Briottet, Dijon, Frankreich

11,70 EUR
16,71 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Liqueur de Thé Vert et Hibiscus 18% Edmond Briottet
Dieser Likör wird aus grünem Tee und frischen Hibiskusblüten, nach natürlich-traditioneller Rezeptur hergestellt.

Die Liköre eignen sich zum Mischen mit Sekt, Champagner oder Wein als Aperitif.
Für Fruchtsorbets, Cocktails und viele Süßspeisen und Desserts.
Ein guter Likör darf nicht von dickflüssiger Konsistenz sein und nicht überzuckert schmecken.

Erzeuger: Briottet, Dijon, Frankreich
11,20 EUR
16,00 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
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