Chateau Grand caumont
Chateau Grand caumont
http://www.grandcaumont.com/
Corbières AOC Château du Grand Caumont
Erzeuger:  Chateau Grand Caumont, Lezignan, Frankreich
Farbe: Granatrot mit Rubinroten reflexen.
Bouquet: Cassis, Zwetschgen, weißer Pfeffer
Geschmack:  Ausgewogen, füllig
Essensempfehlung: Wild, Rindfleisch
Auszeichnungen: Guide Hachette
Jahrgang: 2019
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Rebsorte: Carignan 65%, Syrah 30%, Grenache Noire 5%
Anbaugebiet: Frankreich, Corbières
Vinifizierung: Traditionelle Rotweinvergärung.
Flaschengröße: 0,75 l
Enthält Sulfite
7,60 EUR
10,13 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Merlot Vin de Pays d'OC 2017 Chateau du Grand Caumont
REBSORTE:   100% Merlot  
JAHRGANG: 2017
QUALITÄTSSTUFE: Vin de Pays d'Oc
PRODUKTIONSGEBIET: Frankreich,Südfrankreich    

WEINBEREITUNG: Vergärung bei kontrollierter Temperatur von 22° Dauer 20 Tage.Mazeration 20 Tage  Malolaktische Gärung.
WEINLESE: Ende September Mitte Oktober
LAGERFÄHIGKEIT: 4 Jahre
 
CHARAKTERISTIK: Rubinrot mit granatroten Reflexen. In der Nase intensive Frucht mit viel Cassis. Im Mund Kirsche, Pflaume und heller Tabak.
GASTRONOMISCHE EMPFEHLUNGEN: Rotes Fleisch, Wild, gereifter Käse

TRINKTEMPERATUR: 14° 16° C

AUSZEICHNUNG:  Guide Hachette 
Enthält Sulfite
6,20 EUR
8,27 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Domaine de Mougins 2019 Vin de Pays de l'Aude
Erzeuger: Domaine Mougins, Lezignan, Frankreich
Farbe: Kräftiges Rubinrot
Bouquet: In der Nase Gewürze, reife Früchte
Geschmack:  Ausgewogen,füllig , schwarze Johannisbeere
Essensempfehlung: Weissem Fleisch, gegrilltem Fleisch, Weichkäse und Desserts wie roter Fruchtsalat
Jahrgang: 2019
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Rebsorte: 20% Carignan, 30% Syrah, 10% Grenache, 30% Melot, 10% Cabernet Sauvignon
Anbaugebiet: Südfrankreich, Languedoc
Vinifizierung: Traditionelle Rotweinvergärung,
Flaschengröße: 0,75 l
Enthält Sulfite
6,20 EUR
8,27 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cabernet Sauvignon Château Grand Caumont
REBSORTE:   100%  Cabernet Sauvignon 
JAHRGANG: 2018

QUALITÄTSSTUFE: Vin de Pays d'Oc
PRODUKTIONSGEBIET: Frankreich,Südfrankreich    
WEINBEREITUNG: Vergärung bei kontrollierter Temperatur von 22° Dauer 20 Tage.Mazeration 20 Tage  Malolaktische Gärung.
WEINLESE: Ende September Mitte Oktober

CHARAKTERISTIK: Rubinrot mit granatroten Reflexen. In der Nase lakritz, Menthol gekochte Früchte
GASTRONOMISCHE EMPFEHLUNGEN: Rotes Fleisch, Wild, gereifter Käse
TRINKTEMPERATUR: 14° 16° C.
AUSZEICHNUNGEN:  Guide Hachette


Enthält Sulfite
6,20 EUR
8,27 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
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