Erzeuger: Cantine Vivera,Linguaglossa, Italien
Farbe: Strohgelb mit goldenen Reflexen
Bouquet: In der Nase feine Birnennoten, sowie tropische Früchte.
Geschmack: Im Mund ausgewogen frisch , mit floralen Noten
Essensempfehlungen: Schwertfisch, Auberginengemüse, gratinierte Muscheln
Weinlese: Handlese. Der Chardonnay wird Mitte August gelesen. Der Cataratto und Inzolia in der ersten Septemberwoche.
Produktionsgebiet: Italien, Sicilien, Gemeinde Corleone
Weinzubereitung: Sehr sanfte Abpressung. Vergärung bei 14°-16°. Zur Verfeinerung 3 Monate auf der Hefe. Nachreifung von 1 Monaten auf der Flasche .
Lagerfähigkeit: 3 Jahre
Rebsorte: 30% Cataratto 40% Chardonnay, 30% Inzolia
Restzucker: 5,0. g/l
Qualitätsstufe: I.G.P.
Trinktemperatur: 11°-12° C.
IT-BIO-007
Enhält Sulfite