Erzeuger: Vignobles Comin, St. Antoine du Queyret, Frankreich
Farbe: Violette Nuancen und dichtes dunkelrot
Bouquet: In der Nase reife, rote Früchte, die durch eine schöne Vanillenote einhergehen
Geschmack: Im Mund ist der Wein sehr lebhaft und zeichnet sich durch seine feinen Tannine aus. Auch ein Hauch von Schokolade kann wahrgenommen werden.
Essensempfehlung: Besonders gut passt dieser Wein zu Fleisch insbesonderen dunklem Geflügelfleisch und gelagertem Käse.
Jahrgang: 2017
Rebsorten: 45 % Merlot, 35 % Cabernet Sauvignon, 20 % Cabernet Franc (alle älter als 30 Jahre)
Anbaugebiet Bordeaux Supérieur AC
Vinifizierung: Vergärung bei kontrollierter Temperatur zwischen 28 und 30° C. Danach 12 monatige Reifung in teilweise neuen Barriques. Alkoholgehalt: 13,0 % Vol.Flaschengröße: 0,75 l
Enthält Sulfite