Erzeuger: Chateau Saransot Dupré, Listrac, Frankreich
Farbe: Rubinrot
Bouquet: in der Nase rote und schwarze Beeren. Besonders sticht allerdings Pflaume hervor.
Geschmack: Im Mund ist der Wein sehr lebhaft und zeichnet sich durch seine feinen Tannine aus. Auch ein Hauch von Schokolade kann wahrgenommen werden.
Essensempfehlung: Besonders gut passt dieser Wein zu Fleisch und gelagertem Käse.
Jahrgang: 2014Rebsorten: 56 % Merlot, 24 % Cabernet Sauvignon, 15 % Cabernet Franc, 3 % Petit Verdot, 2 % CarmenereAnbaugebiet: Listrac AC, BordeauxVinifizierung: Vergärung bei kontrollierter Temperatur zwischen 12 und 27° C. Danach Reifung in teilweise neuen Barriques.Alkoholgehalt: 13,5 % Vol.Flaschengröße: 0,75 l
Enthält Sulfite