Erzeuger: Fattoria Nicolucci, Emilia Romangna, Italien
Farbe: Rubin- bis granatrote Farbe
Bouquet: Veilchen-, und Granatapfel-Aroma
Geschmack: Körperreicher, leicht tanninhaltiger Wein, mit kräftigem langem Abgang
Essensempfehlung: Zu Braten, rotem Fleisch und Wild servieren.
Zwei Stunden vorher bei Raumtemperatur dekantieren lassen.
Jahrgang: 2018
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Rebsorte: 100% Sangiovese
Anbaugebiet: Italien, Romagna, Predappio
Vinifizierung: Zwei Jahre in 30 hl-Eichenholzfässern gereift, für kurze Zeit Barrique, drei monatelange Reifung in der Flasche.
Flaschengröße: 0,75 l
Auszeichnungen: Dieser Wein erhielt schon mehr als 8 mal die berühmten 3 Kelche im Gambero rosso (2010,2009,2008,2005 etc )
Enthält Sulfite
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