Die Distillerie Briottet
Das Haus Briottet wurde im Jahr 1836 als Erbe eines Weinhauses in der Burgund gegründet. In den 1900er Jahren wird Edmund Briottet mit der wachsenden Popularität seines Aperitifs "weiß-schwarze Johannisbeere" konfrontiert, sodass er nach und nach das Weingeschäft auf die Cassis-Cremeherstellung fokussiert. Seitdem sind Generationen von Briottet in der Liköre und Brand Herstellung erfolgreich und die Palette der Liköre wurde um 60 Referenzen erweitert.
Kaffeelikör - Liqueur de Café
Erzeuger: Briottet,
Region: Dijon, Bourgogne, Frankreich
Flascheninhalt: 0,70 vol.
Alkoholgehalt: 18%
Dieser Likör ist ideal zum Trinken in Cocktails. Probieren Sie zum Beispiel:
- den "White Russian": 6 cl Briottet Kaffeelikör, 6 cl Wodka, 6 cl Vollmilch. Im Glas mit Eiswürfeln servieren.
- Oder der "Black Russian": 6 cl Wodka, 3 cl Briottet Kaffeelikör.