Erzeuger: C.V. Botter, Fossalta, Italien
Farbe: Tiefes dunkles Rubinrot, durch di Reifung entstehen orangene Reflexe
Bouquet: Feine reife rote Früchte mit einem Hauch von Vanille
Geschmack: Trocken, delikates und samtiges Finish mit Frische im Abgang
Essensempfehlung: Rotes und weisses Fleisch, Wild und gereifter Hartkäse
Servierempfehlung: 15-17°C
Auszeichnung: Gambero Rosso
Jahrgang: 2019
Rebsorten: 70% Negroamaro 10% Sangiovese, 10% Malvasia Nera
Anbaugebiet: Italien, Apulien, Brindisi DOC
Vinifikation: Vergärung bei kontrollierter Temperatur von 28°C, für min. 15 Tage Maischegärung. 12 Monate im Holzfass und 12 Monate im Edelstahltank
Alkohol: 13,0%
Restzucker: 3,0 g/l
Säure: 5,5 g/l
Flascheninhalt: 0,75l
enthält Sulfite
7,50 EUR
10,00 EUR pro Liter
Lieferzeit:
ca. 3-4 Tage