Rheinhessen

Frühburgunder Signatur 2017
Erzeuger: Gustavshof, Demeterbetrieb
Region: Rheinhessen, Gau Heppenheim
Rebsorte: Frühburgunder
Ausbau: 12 Monate im Fass
Farbe: Rubinrot
Bouquet: Fruchtige, kirschige Nase mit feiner Holznote
Geschmack: intensiv, schöne Länge, Frucht mit Spiel vom Holz
Alkohol: 13,0%

Enthält Sulfite
10,30 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zero S Gustavshof 2017
Erzeuger: Gustavshof, Demeterbetrieb
Anbaugebiet: Deutschland Reinhessen, Gau Heppenheim
Rebsorte: regionale Rebsorten
Ausbau: Der Zero S wird ohne Zugabe von Schwefel ausgebaut. Er ist daher fast
( Hefen Erzeugen auch kleine Mengen Schwefel bei der Vergärung) schwefelfrei.
Das Histamin ist unter der Nachweisgrenze
Farbe: dunkles Violett
Bouquet: Cassisfrucht in der Nase
Geschmack: voll, weich, deutliche Johannisbeerfrucht, unkompliziert
Alkohol: 12,5%
DE-Öko-039
enthält keine zugesetzten Sulfite
8,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Verjus Gustavshof 2018

Erfrischungsgetränk: Verjus wird nicht pur getrunken. Er ergibt gemischt 1:4 bis 1:5 mit Mineralwasser ein sehr leckeres kalorienarmes Erfrischungsgetränk mit gerade mal sechs bis maximal 12 Kcal je 200ml Glas. Dadurch das Verjus milder ist als Zitronensaft ist er auch zur Bereitung Ihrer Cocktails bestens geeignet.

Küche: In der Küche wird Verjus überall dort eingesetzt wo sonst Essig, Zitronensaft oder Wein zum Einsatz kommen. Durch seine enthaltene Metaweinsäure verstärkt es ganz natürlich den Geschmack Ihrer Speisen. Verwenden Sie Verjus zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Eintöpfen und Salaten, für die Zubereitung von Geflügel, Fisch oder Gegrilltem oder zum Einlegen von Gemüsen und Früchten.

Basenbildend: Verjus zählt wie Obst und Gemüse zu den basenbildenden Lebensmitteln und trägt somit zu einer ausgeglichenen Ernährung bei. Essig, Fleisch, Fisch, Nudeln, Kaffee und Milchprodukte zählen hingegen zu den säurebildenden Lebensmitteln. Ernährungsexperten empfehlen einen Anteil von 80% basendbildenden Lebensmitteln für eine ausgeglichene vitale Ernährung

Vegan: Verjus wird rein aus Trauben und ohne jegliche Zusätze oder Zutaten hergestellt und somit bestens für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet.

Histaminfrei und Sulfitfrei: Essig enthält durch seinen Herstellungsprozess Histamin und Sulfite. Verjus ist frei von Histamin und Sulfiten.

DE-Öko-039
 

8,30 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sinvoll Gustavshof 2018
Erzeuger: Gustavshof
Anbaugebiet: Deutschland, Rheinhessen, Gau Heppenheim
Rebsorte: Johanniter
Ausbau: biodynamischerzeugter Wein. Histamingeprüft histaminarm unterhalb der Nachweisgrenz
Farbe: Hellgelb
Bouquet: Fruchtnoten von Birne Honigmelone, tropische Früchte
Geschmack: Feine Säure, langer fruchriger Abgang
Alkohol: 12,5%
enthält Sulfite
7,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Würzer Gustavshof 2017
Erzeuger: Gustavshof
Anbaugebiet: Deutschland, Rheinhessen, Gau Heppenheim
Rebsorte: Würzer
Ausbau: biodynamisch erzeugter Wein
Farbe: 
Bouquet:
Würzig, tropische Früchte
Geschmack: sehr intensiv, im Mund Frucht von Annanas, Quitte, Litschi
Alkohol: 11,5%
DE-Öko-039
enthält Sulfite
8,20 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Gelber Muskateller Gustavshof 2018
Erzeuger: Gustavshof
Anbaugebiet: Deutschland, Rheinhessen, Gau Heppenheim
Rebsorte: Muskateller
Ausbau: biodynamischerzeugter Wein. 
Farbe: strohgelb
Bouquet: sehr fruchtig und frisch, nicht zu trocken Sommerwein 
Geschmack: Gelbe Früchte, feine Würze, dabei leicht und frisch, nicht ganz trocken. Ein Toller Sommerwein.
Alkohol: 12,0%
DE-Öko-039
enthält Sulfite
9,50 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
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