Suche
Aktueller Filter
Erzeuger: Winzergenossenschaft Pfaffenweiler, Baden, DeutschlandFarbe: GrüngelbBouquet: In der Nase grüner Apfel und QuitteGeschmack: Im Mund mild, dennoch frisch, fein nussig mit feiner FruchtEssensempfehlung: Spargel, Fisch
Erzeuger: Weingut Martin Waßmer, Bad Krotzingen-Schlatt, Deutschland Farbe: Hellgelb Bouquet: Angenehme Muscatnote Geschmack: Eleganter, leichter und süffiger Wein Jahrgang: 2021 Flaschennhalt: 0,75l Alkohol: 12% Enthält Sulfite
Erzeuger: Wageck-Pfaffmann, Bissersheim, Pfalz, DeutschlandFarbe: grüngelbBouquet: In der Nase Zitrus, PampelmuseGeschmack: Im Mund elegante Frucht mit rassiger Note, mineralischEssensempfehlung: Salate, Fisch, Pute, Spargel
Erzeuger: Weingut Familie Rauen, Mosel, Deutschland Bouquet: Waldbeeren, Kirsche Jahrgang: 2017 Rebsorten: 100% Riesling Anbaugebiet: Deutschland, Mosel Alkoholgehalt:12,5% Flaschengröße: 0,75l Enthält Sulfite
Kaufen ie hier zu günstigen Preisen Weine der Familie Rauen. Die Weine dieses Familienunternehmens sind von außergewöhnlicher Qualität!! Erzeuger: Weingut Familie Rauen, Mosel, DeutschlandFarbe: Helles Gelb mit grünlichen ReflexenBouquet: In der Nase frisch mit Fruchtnoten nach Pfirsich und AnanasGeschmack: Im Mund schöne Mineralität, feine Frucht, angenehme Säure, gute StrukturEssensempfehlung: Salate, Eierspeisen, Meeresfrüchte, Salmoniden, Huhn
Erzeuger: Wageck-Pfaffmann, Bissersheim, Pfalz, Deutschland Farbe: grüngelb, Bouquet: In der Nase Birne und Zitrus Geschmack: Im Mund elegante Frucht mit rassiger Note, mineralisch Essensempfehlung: Salate, Gemüse, Huhn, Pute
Erzeuger: Weingut Martin Wassmer, Bad Krozingen Deutschland Farbe: Helles lachsrot Bouquet: Feine Kirschnote Geschmack: Im Mund frische, feine und duftige Frucht Essensempfehlung: Fisch, leichtes Gemüse, Aperitiv
Erzeuger: Gustavshof, Demeterbetrieb Anbaugebiet: Reinhessen, Gau Heppenheim Ausbau: Trockener Weißwein. Geschmack: Gehaltvoller Wein mit trockenem Geschmack. Leichte erdbeernoten, gut balanciert. Alkohol: 12,0% Jahrgang: 2020
Bio: DE-Öko-039 Biodynamisch: Demeter Vegan Histamingeprüft: Histamin <0,25mg/l
Erzeuger: Weingut Familie Rauen, Mosel, Deutschland Farbe: Helles Gelb mit grünlichen Reflexen Bouquet: In der Nase frisch mit Fruchtnoten nach Pfirsich und Ananas Geschmack: Im Mund schöne Mineralität, intensiv, feine Frucht, angenehme Säure und gute Struktur Essensempfehlung: Salate, Eierspeisen, Meeresfrüchte, Salmoniden, Huhn
Basenbildend: Verjus zählt wie Obst und Gemüse zu den basenbildenden Lebensmitteln und trägt somit zu einer ausgeglichenen Ernährung bei. Essig, Fleisch, Fisch, Nudeln, Kaffee und Milchprodukte zählen hingegen zu den säurebildenden Lebensmitteln. Ernährungsexperten empfehlen einen Anteil von 80% basendbildenden Lebensmitteln für eine ausgeglichene vitale Ernährung
Vegan: Verjus wird rein aus Trauben und ohne jegliche Zusätze oder Zutaten hergestellt und somit bestens für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet.
Histaminfrei und Sulfitfrei: Essig enthält durch seinen Herstellungsprozess Histamin und Sulfite. Verjus ist frei von Histamin und Sulfiten.
DE-Öko-039
Erzeuger: Weingut Korrell, Nahe, Deutschland Farbe:Sehr helles grüngelb Bouquet: In der Nase frisch mit Fruchtnoten nach Limone und Apfel Geschmack: Im Mund schöne Mineralität, feine Frucht, angenehme Säure, gute Struktur Essensempfehlung: Salate, Eierspeisen, Meeresfrüchte, Salmoniden, Huhn
{{.}}
{{{.}}}