Cidre et Poiré

Wenn viele Cidre kennen, ist Poiré noch meist unbekannt. Poiré wird aus der Birne gemacht und ist etwas milder und fruchtiger als der Apfelcidre. Probieren Sie eine der bekanntesten Spezialitäten der Normandie!

 
Cidre Bouché Brut Dujardin

Erzeuger: Cidrerie Dujardin
Region: Conde Sur Vire, Normandie, Frankreich
Alkoholgehalt: 5,5%
Flascheninhalt: 0,75l
Enthält Sulfite

4,90 EUR
6,53 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Poiré Bouché Brut Dujardin

Poiré Bouché Brut

Poiré, so nennt man in Frankreich diesen köstlichen Cidre aus saftigen reifen Birnen. Der goldgelbe, prickelnde Wein wird aus fermentiertem Birnensaft hergestellt.  Er verfügt neben seiner harmonischen Struktur über einen feinen sowie fruchtigen Geschmack. Ein sehr erfrischender und leichter Birnen-Cidre mit nur 3% Alkohol.
 

Erzeuger: Cave Saint Michel
Region: Le Mont Saint Michel, Frankreich
Alkoholgehalt: 3%
Flascheninhalt: 0,75l

Enthält Sulfite
 
4,90 EUR
6,53 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)