Cidrerie Dujardin
Cidre hat in der Normandie eine lange Tradition. Die Cidrerie Dujardin erstellt seit 1926 leckeren Cidre aus lokalen Äpfeln. Im Jahr 1953 entschieden sich 12 Apfelproduzenten, sich die Produktion und Vermarktung aufzuteilen, um ein höheres Qualitätspotential ausschöpfen zu können. Heute zählt die Genossenschaft über 400 Apfelbauern und ist sich dabei stehts Ihren Qualitätsanforderungen treu geblieben.
Cidre Bouché Brut
Der Sommer kann kommen; probieren Sie mal einen schönen kalten Cidre auf der Terrasse oder dem Balkon... Schon beim zweiten Schluck werden Sie es aber bereits als natürlichen Teil des Geschmacksbilds schätzen und nicht mehr missen wollen! Das leicht herbe wirkt beim allerersten Schluck noch etwas ungewohnt. Trocken-fruchtig und mit einem ganz leicht herben Nachgeschmack.
Erzeuger: Cidrerie Dujardin
Region: Conde Sur Vire, Normandie, Frankreich
Alkoholgehalt: 5,5% vol
Flascheninhalt: 0,75 Liter
Enthält Sulfite