Cidrerie Dujardin
Cidre hat in der Normandie eine lange Tradition. Die Cidrerie Dujardin erstellt seit 1926 leckeren Cidre aus lokalen Äpfeln. Im Jahr 1953 entschieden sich 12 Apfelproduzenten, sich die Produktion und Vermarktung aufzuteilen, um ein höheres Qualitätspotential ausschöpfen zu können. Heute zählt die Genossenschaft über 400 Apfelbauern und ist sich dabei stehts Ihren Qualitätsanforderungen treu geblieben.
Poiré Bouché
Poiré, so nennt man in Frankreich diesen köstlichen
Cidre aus saftigen reifen
Birnen. Der goldgelbe, prickelnde Wein wird aus fermentiertem
Birnensaft hergestellt. Er verfügt neben seiner harmonischen Struktur über einen feinen sowie fruchtigen Geschmack. Ein sehr erfrischender und leichter
Birnen-Cidre mit nur 3% Alkohol.
Erzeuger: Cave Saint Michel
Region: Le Mont Saint Michel, Frankreich
Alkoholgehalt: 3% vol
Flascheninhalt: 0,75 Liter
Enthält Sulfite