Die Distillerie Briottet
Das Haus Briottet wurde im Jahr 1836 als Erbe eines Weinhauses gegründet. In den 1900er Jahren wird Edmund Briottet mit der wachsenden Popularität seines Aperitifs "weiß-schwarze Johannisbeere" konfrontiert, sodass er nach und nach das Weingeschäft auf die Cassis-Cremeherstellung fokussiert. Seitdem sind Generationen von Briottet in der Liköre und Brand Herstellung erfolgreich und die Palette der Liköre wurde um 60 Referenzen erweitert.
Crème de Melon/ Melonenlikör
Briottet Melonenlikör (Crème de Melon auf Französisch) ist das Ergebnis einer über zwei Monate dauernden Mazeration von Melonen in einer hydroalkoholischen Mischung. Der servierte Likör verströmt einen sehr kräuterartigen Geschmack, den wir durch einen Hauch von Aroma abschwächen.
Flascheninhalt: 0,70 vol.
Alkohol: 16% vol.
Verkostung
Genießen Sie unseren Melonenlikör als Aperitiv oder als Beimischeung eines Cocktails zu Vodka, Whiskey, Rum oder Gin. Unser Verkostungsvorschlag: Probieren Sie den "Sweet Melon"! 2 cl Crème de Melon Briottet, 2 cl Wodka, 6 cl Ananassaft. Zutaten können variieren.