Grappa Riserva, Villa Sceriman
Lagerung im Holzfaß zurückzuführen. Diesen Grappa würde ich nicht zu kalt, sondern bei 18° bis 20°C genießen, damit er seine natürlichen Aromen entfalten kann. Ein Genuß, insbesondere nach dem Essen als Digestif, mit und ohne Espresso. Aus dem Trester verschiedener Traubensorten stellt Andrea Soranzo einen sehr duftigen und weichen aromatischen Grappa her.
Steckbrief
Erzeuger: Distillerie Bonolo
Region: Colli Euganei, Veneto, Italien
Farbe: karamelfarben
Bouquet: Der Grappa weist ein diskretes Aroma auf; Leichte Holznote (1 Jahr Fasslagerung) feine, würzige Tresternote
Geschmack: Angenehm harmonischer, trockener Grappa, der einen anhaltenden, gut verschmolzenen Wohlgeschmack für lange Zeit hinterlässt
Flaschengröße: 0,7 Liter
Alkoholgehalt: 40% vol