Die Distillerie Briottet
Das Haus Briottet wurde im Jahr 1836 als Erbe eines Weinhauses in der Burgund gegründet. In den 1900er Jahren wird Edmund Briottet mit der wachsenden Popularität seines Aperitifs "weiß-schwarze Johannisbeere" konfrontiert, sodass er nach und nach das Weingeschäft auf die Cassis-Cremeherstellung fokussiert. Seitdem sind Generationen von Briottet in der Liköre und Brand Herstellung erfolgreich und die Palette der Liköre wurde um 60 Referenzen erweitert.
Grüner Tee und Hibiscus Likör
Dieser Likör wird aus grünem Tee und frischen Hibiskusblüten, nach natürlich-traditioneller Rezeptur hergestellt. Die Liköre eignen sich zum Mischen mit Sekt, Champagner oder Wein als Aperitif. Für Fruchtsorbets, Cocktails und viele Süßspeisen und Desserts. Ein guter Likör darf nicht von dickflüssiger Konsistenz sein und nicht überzuckert schmecken.
Erzeuger: Briottet,
Region: Dijon, Bourgogne, Frankreich
Flascheninhalt: 0,70 vol
Alkoholgehalt: 18%