Domaine Dupont
Schon lange bevor die Normannen hier Wurzeln schlugen, wuchsen in der Normandie Apfelbäume, und bis heute behaupten sich auf Wiesen und Weiden Hochstämme mit ihren ausladenden Ästen. Schon lange bevor die Normannen hier Wurzeln schlugen, wuchsen in der Normandie Apfelbäume, und bis heute behaupten sich auf Wiesen und Weiden Hochstämme mit ihren ausladenden Ästen. Für die Produktion von Cidre und Calvados ist in erster Linie die Qualität der Äpfel bedeutend. Nicht jede Sorte bringt den notwendigen bitter-süßen Geschmack. Auf diesem Familienbetrieb werden alle Äpfel mit der Hand geerntet. Der Calvados-Schnaps wird doppelt gebrannt und in Eichenfässern gelagert.
Calvados Réserve VSOP
Der Calvados ist ein Apfelbranntwein aus der Normandie. Er bestehlt aus verschiedenen Apfelsorten: 30% süßen Äpfel, 30% Bitteräpfel und 40% Sauere Äpfel. Diese Äpfel werden doppelt distilliert und 5 Jahre in leicht gerösteten Fässern mit 400 Liter Fassung ausgebaut.
Erzeuger: Dupont, Victot-Ponrfol, Normandie, Frankreich
Farbe: Gelb mit goldene Reflexen und Kupfertönne.
Geschmack: Intensiver Duft nach reifen Obst, frisch und rund im Mund. Leichte Vanille Aromen, intensiver und sehr lang haltender Geschmack.
Inhalt: 0,70 Liter
Alkoholgehalt: 42% vol
Mit dem Kauf dieser Ware erkläre ich, dass ich über 18 Jahre alt bin