Inzolia Caleo - Sicilia IGT
REBSORTE: Inzolia
QUALITÄTSSTUFE: Sicilia IGT
PRODUKTIONSGEBIET: Italien, Sizilien
WEINBEREITUNG: Nach einer sanften Kelterung gärt der Most des Inzolia Caleo während 15-20 Tagen bei einer Temperatur von 17°C - 18°C. Der Wein wird bei 18° - 20° C. in besonderen Edelstahltanks bis zur Abfuellung gelagert.
WEINLESE: Mitte September
LAGERFÄHIGKEIT: 2-3 Jahre
JAHRGANG: 2021
FLASCHENINHALT: 0,75l
ALKOHOLGEHALT: 13,0% Vol.
CHARAKTERISTIK: Trocken. Heller Strohton. Reich, angenehme Fülle, einladendes, fruchtiges Bouquet.
GASTRONOMISCHE EMPFEHLUNGEN: Besonders geeignet zu Fischgerichten. Meeresfrüchte, Gemüse aller Art und Geflügel
TRINKTEMPERATUR: 10° - 12° C.
Enthält Sulfite
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}