Erzeuger: Azienda Agricola Dal Bello
Anbaugebiet: Italien, Veneto, Region um Asolo
Rebsorten: 55% Chardonnay, 10% Bianchetta, 25% Incrocio Manzoni, 15% Perera
Ernte: Zweite Hälfte September
Ausbau: Santes Abpressen der Beeren. 15tägige Fermentation in Stahltanks bei 17°.
Lagerung des Weines bis zur Abfüllung in Stahltanks bei 8°C. 6 Monate Reifung auf der Flasche.
Farbe: Strohgelb
Bouquet: Intensive florale Noten von Akazie und Lindenblüten
Geschmack: intensiver fruchtioger Geschmack nach Aprikose, Pfirsich und Birne
Gastronomische Empfehlung: Gut zu Suppen, Risotto, Fischgerichten sowie weißes Fleisch
wie Kaninchen
Alkohol: 13% vol
Säure: 5,8 g/lt
Trinktemperatur: 10°C
Enthält Sulfite
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.