Marken

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Für mich sind die Marken die perfekte Verbindung von Meer und Bergen und kulinarisch von Fisch und Wild. Zu beiden Gerichten bieteten die Marken die richtigen Weine. Leider sind sie bei uns in Deutschland nur wenig bekannt. Also probieren Sie einfach mal.

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Falerio "VignaPalazzi" DOC Saladini Pilastri  2019/20 BIO
Erzeuger: Saladini Pilastri, Spinetoli, Italien
Farbe: Gelb
mit grünen Reflexe
Bouquet:  Zart nach süßen Mandeln und Akazienblüten.
Geschmack: Ausgesprochen reichliche und nachhaltige Würzigkeit, schöne Mineralität  mit Zitrusaromen und reife Williamsbirne.
Essensempfehlung:  zu Fischgerichten, Geflügel und Antipasti mit Kräuterwürze.
Auszeichnungen: 2 Kelche im Gambero rosso
Jahrgang: 2019/20
Alkoholgehalt: 13%
Rebsorte:  Pecorino, Passerina, Chardonnay, Trebbiano.  Alle Trauben aus biologischen Anbau
Vinifizierung: Fermentation bei Niedrigtemperatur 15 Monate im Edelstahl bei konstanten 10° C.; danach 4-monatige Verfeinerung auf der Flasche in klimatisierten Lagerräumen
Flaschengröße: 0,75 l

Enhält Sulfite


​BIO Wein  IT-BIO-009

enthält Sulfite
7,50 EUR
10,00 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
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