Erzeuger: Saladini Pilastri, Spinetoli, Italien
Farbe: Zartes Goldgelb
Bouquet: Intensiv; reife Früchte verschmelzen mit eleganten Nuancen von Zitrusfrüchten zu einem großartig komplexen Ensemble von ausgeprägter Nachhaltigkeit.
Geschmack: Machtvoll und charakterstark, ausgesprochen reichliche und nachhaltige Würzigkeit, Wärme und ausgeprägter Charakter.
Essensempfehlung: zu Fischgerichten; passt zu Geflügel und Kaninchen mit Kräuterwürze.
Auszeichnungen: 2 Kelche im Gambero rosso
Jahrgang: 2021
Alkoholgehalt: 13,5%
Rebsorte: 100% Pecorinotrauben
Vinifizierung: Fermentation bei Niedrigtemperatur 15 Monate im Edelstahl bei konstanten 10° C. danach 4-monatige Verfeinerung auf der Flasche in klimatisierten Lagerräumen
Flaschengröße: 0,75 l
BIO Wein IT-BIO-009
Enthält Sulfite