Die Distillerie Briottet
Das Haus Briottet wurde im Jahr 1836 als Erbe eines Weinhauses gegründet. In den 1900er Jahren wird Edmund Briottet mit der wachsenden Popularität seines Aperitifs "weiß-schwarze Johannisbeere" konfrontiert, sodass er nach und nach das Weingeschäft auf die Cassis-Cremeherstellung fokussiert. Seitdem sind Generationen von Briottet in der Liköre und Brand Herstellung erfolgreich und die Palette der Liköre wurde um 60 Referenzen erweitert.
Liqueur de Pamplemousse
Die Pampelmuse oder rosa Pomelo ist auf den Westindischen Inseln heimisch. Unser Pink Grapefruit Likör stellt die säuerliche Seite der Grapefruit perfekt wieder her. Der Gaumen ist erfrischend und drückt die Aromen der rosa Pampelmuse perfekt aus: Süße und Bitterkeit. Eine echte Delikatesse, die man zu schätzen weiß. Briottet Pink Grapefruit Likör soll frisch, pur, on the rocks oder in Cocktails konsumiert werden. Um vom traditionellen weißen Cassis zu wechseln, schlagen wir Ihnen die Rosé-Grapefruit vor, indem wir Rosé bis zu 4/5 mit unserem Pink Grapefruit Likör 1/5 verbinden. Gut gekühlt servieren.
Erzeuger: Briottet
Herkunft: Dijon, France
Flascheninhalt: 0,7l
Alkohol: 18 vol