Das Weingut Dal Bello liegt in den Colli Asolani, in der Nähe der mitteralterlichen Stadt Asolo.
Auf dem Weingut werden ca. 300.000 Flaschen produziert.
Seit die Söhne Mario und Antonio das Gut übernommen haben, wird auf strikte Qualitätssteigerung, Mengenbegrenzung und
verbesserte Kellertechnik gesetzt.
Erzeuger: Dal Bello, Asolo, Italien
Farbe: Strohgelbe Farbe mit leichten grunlichen Nuancen.
Enthält Sulfite
Bouquet: Charakteristisch nach Apfel und Akazienblüte, begleitet vom Duft reifer Früchte und Pfirsichnuancen.
Geschmack: Frisch, Iebhaft, mittel strukturiert und langanhaltend.
Essensempfehlung: Ideal zu leichten Fischgerichten oder Gemüsegerichten, passend für die asolaner Kiiche: Risotto mit Erbsen.
Serviertemperatur: 8°C
Flascheninhalt: 0,75l
Enthält Sulfite
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.