Die Distillerie Briottet
Das Haus Briottet wurde im Jahr 1836 als Erbe eines Weinhauses in der Burgund gegründet. In den 1900er Jahren wird Edmund Briottet mit der wachsenden Popularität seines Aperitifs "weiß-schwarze Johannisbeere" konfrontiert, sodass er nach und nach das Weingeschäft auf die Cassis-Cremeherstellung fokussiert. Seitdem sind Generationen von Briottet in der Liköre und Brand Herstellung erfolgreich und die Palette der Liköre wurde um 60 Referenzen erweitert.
Brombeerlikör "Crème de mûre"
Als Aperitif mit Crémant, Champagne oder einen leichten Weißwein, ist die Crème de Mûre (Brombeerlikör) ein Alternative zum Klassischem Crème de Cassis für einen gelungenen Kir. Für die Herstellung dieser Likör verwendet Briottet ein natürliches Brombeer-Aroma von seltener Qualität, das natürlich direkt aus Brombeeren stammt. Ein großartiger Likör!
Spezifikation
Erzeuger: Briottet
Ursprung: Burgund - 12 rue berlier, 21000 Dijon, Frankreich
Alkoholgehalt: 18% vol
Inhalt: 0,7 Liter
Cocktails
Empfehlung von uns: einige verwenden Brombeerlikör als Zutaten in Cocktail Rezepte mit Rum, Gin oder sogar Whisky. Wenn Sie es noch typischer mögen, versuchen Sie es wie die Franzosen: 2 Cl Brombeerlikör mit einen leicht gekühlten Rotwein (Gamay, Saumur rot) aufgießen. Sie werden sich wundern wie gut es miteinander harmoniert und wie erfrischend es schmeckt.