Chateau Joliet
Château Joliet liegt im Gebiet Fronton und bewirtschaftet rund 25 ha Rebfläche. In den ausgewogenen Schwemmlandterrassen am linken Ufer des Flusses Tarn wird überwiegend die Rebsorte Négrette kultiviert. Hohe Qualitätsansprüche, moderne Technik und ein Ausbau in Edelstahltanks ermöglichen die Produktion von fruchtbetonten Weinen.
Rouge Tradition Fronton AC 2018
Erzeuger: Chateau Joliet, Fronton, Frankreich
Farbe: Rubinrot
Bouquet: Frische rote Früchte mit einem Hauch von Veilchen und Lakritze
Geschmack: Feste Struktur mit Feinen Tanninen und dunklen Früchten am Gaumen
Essensempfehlung: Ein guter Begleiter zu traditioneller Hausmannskost, aber auch zu Enten-Magret, BoefBourguignon, Pot au Feux, Steak oder Filet Mignon, deftigen Würsten und Aufläufen sowie Geflügel.
Rebsorte: 40% Negrette, 30% Syrah, 30% Cabernet Franc
Jahrgang: 2018
Flascheninhalt: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14% vol
Enthält Sulfite