Chateau Joliet
Château Joliet liegt im Gebiet Fronton und bewirtschaftet rund 25 ha Rebfläche. In den ausgewogenen Schwemmlandterrassen am linken Ufer des Flusses Tarn wird überwiegend die Rebsorte Négrette kultiviert. Hohe Qualitätsansprüche, moderne Technik und ein Ausbau in Edelstahltanks ermöglichen die Produktion von fruchtbetonten Weinen.
Négrette Fronton AC 2019
Erzeuger: Chateau Joliet, Fronton, Frankreich
Farbe: Rubinrot
Bouquet: Dunkelrote Beeren, leichte Würze mit etwas Vanille
Geschmack: Feste Struktur mit feinen, runden Tanninen, erneut dunkle Beeren am Gaumen und gesamt eine feine Länge
Essensempfehlung: Ein eleganter Begleiter zu feinem Rindfleisch in gebratener oder gegarrter Zubereitung.
Rebsorte: 100% Negrette
Jahrgang: 2019
Flascheninhalt: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14% vol
Enthält Sulfite