Das Weingut Villa Sceriman bewirtschaftet 25 ha. In diesem vulkanischen Gebiet wird eine Vielzahl von Rebsorten angebaut, die alle schön dieses Terroir widerspiegeln. Neben den guten Weinen ist besonders die Palladio Villa sehenswert in der die Familie Soranzo lebt. Die Weine sind durch sehr geringen Gehalt von freiem Schwefel und Restzucker besonders verträglich und daher für viele Allergiker geeignet.
Erzeuger: Villa Sceriman,Vo Euganeo,Italien
Farbe: Granatrot
Bouquet: Rote Früchte
Geschmack: körperreich, rund und weiche Tannine
Essensempfehlung: Rotes Fleisch, Käse
Auszeichnung: Luca MARONI
Jahrgang: 2019
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Anbaugebiet: Italien, Veneto, Colli Euganei
Vinifikation: Vergärung bei kontrollierter Temperatur. Ausbau von 12 Monaten im Tank.
Alkohol: 13,0°
Restzucker: 1,1g/l
Säure: 4,9 g/l
Flascheninhalt: 0,75l
enthält Sulfite