Dieses Weingut ist eine besondere Empfehlung von uns und dem Gambero Rosso. Der Familienbetrieb hat 56ha unter Reben und erzeugt neben seinen Weissweinen ( Verdicchio) auch interessante und seltene Rotweine.
Erzeuger: Marotti Campi. Morro d'Alba, Italien
Farbe: lebhaftes Rubinrot
Bouquet: In der Nase Brombeere, Unterholz, schwarzer Pfeffer, Lakritze, Nelken.
Geschmack: Im Mund würzig, Frucht mit weichen Tanninen, gute Struktur.
Essensempfehlung: Gegrilltes Fleisch, Wild, Hartkäse
Servierempfehlung: ca. 18°C
Auszeichnungen: Gambero Rosso 2 Gläser
Jahrgang: 2011
Rebsorten: 50% Petit Verdot, 25% Montepulciano, 25% Cabernet Sauvignon
Anbaugebiet: Italien, Marken IGT
Vinifizierung: 12 Monate in französischen Barrique. 12 Monate auf der Flasche
Alkoholgehalt: 14,5 %
Flaschengröße: 0,75 l
enthält Sulfite