Dieses Weingut, ist bekannt für seinen Rosso Piceno.
Sangiovese und Montepulciano heißen die 30 Jahre alten Weinbergstrauben, die diesen mittelitalienischen Charmeur ausmachen.
Gereift in feinstem Eichenholz ist dieser Wein bestens für gebratenes Fleisch geeignet!
Erzeuger: Saladini Pilastri, Spinetoli, Italien
Farbe: lebhaftes Rubinrot
Bouquet: Opulente Aromen von Schwarzkirsche, Maulbeere und reifer Pflaumen
Geschmack: weinig, mild, sehr weiche Tannine, voll
Essensempfehlung: Gegrilltes Fleisch, Pizza, Salami
Auszeichnungen: Gambero Rosso 2 Gläser
Jahrgang: 2011
Rebsorten: Montepulciano, Sangiovese
Anbaugebiet: Italien, Marken DOC, Einzellage Monteprandone
Vinifizierung: Tankausbau, bio vegan
Alkoholgehalt: 13,5%
Flaschengröße: 0,75 l
enthält Sulfite