Erzeuger: Marotti Campi, Morro d'Alba, Italien
Farbe: Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
Bouquet: Duft von Rosen, Geranien und Veilchen mit Myrte und Zimt
Geschmack: Fruchtig und frisch am Gaumen,samtig und trocken im Abgang
Essensempfehlung: Sehr gut zu gebratenem weissem Fleisch, kalten Fleischgerichten, gegrilltem Fisch oder Fischsuppe
Herkunft: Morro d’Alba DOC (ANCONA) - Italien
Rebsorte: 100% Lacrima
Vinifikation: Ernte Ende September, Handlese, 20% der Ernte in Stahltank mit Kohlensäure vinifiziert, 80% klassische Maischegärung, 6 Monate in Edelstahltanks, 6 Monate auf der Flasche vor Verkauf.
Alkohol: 13% vol
Restsäure: 5.50g;
Ph Wert: 3.30;
Restzucker: 3 g/l;
enthält Sulfite