Erzeuger: Brunelli, San Pietro in Cariano,Italien
Farbe: kräftiges Granatrot mit purpurnen Reflexen,
Bouquet: fruchtig, nach süßen Kirschen, Blaubeeren und Johannisbeeren, mit der typischen Vanillenote der Faßlagerung.
Geschmack: trocken, weich und rund, mit ausgewogener Säure und angenehmen Tanninen, die eine bemerkenswerte Struktur hervorbringen. Im Abgang Gewürze und Schokolade.
Essensempfehlung: kräftig gewürzte Speisen, gebratenes dunkles Fleisch und reife Käse. 2 Stunden vor dem Servieren öffnen.
Auszeichnungen: Gambero rosso
Jahrgang: 2021
Alkoholgehalt: 14 %
Rebsorte: Corvina Veronese 60%, Rondinella 30%, Corvinone 10%.
Anbaugebiet: DOCG Veneto, Italien
enthält Sulfite
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.