Erzeuger: Piovene Porto Godi, Toara di Villaga,Italien
REBSORTEN: 3 versch. MerlotkloneQualitätsstufe: Colli Berici DOC
PRODUKTIONSGEBIET: Italien, Veneto, Colli Berici
WEINBEREITUNG: Traditionelle Rotweinbereitung bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 25°C und 30°C. 12-15 Monate im Fass, malolaktische Gärung Barriqueausbau.
WEINLESE: Bis Mitte Oktober
Lagerfähigkeit: 10 Jahre
ALKOHOLGEHALT: 14,5% Vol.
GESAMTSÄURE: 6,0 g/l
RESTZUCKER: 3,4 g/l Charakteristik: Intensive, tiefes Rot. In der Nase sind Aromen von reifen roten Früchten und Kirschen.
Gastronomische Empfehlungen: Zu rotem Fleisch.
Jahrgang: 2019
TRINKTEMPERATUR: 16° - 18° C.
enthält Sulfite