Im Jahr 1997 haben die zwei Freunde Dino Riccomagno und Paolo Dania angefangen, Wein zu produzieren. Auf ihren 8 ha Rebfläche erzeugen sie neben herausragenden Barberas auch die seltene autochthone Rebsorte Ruché.
Barbera d'Asti DOCG Sanbastiàn - Da Capo Wein
Erzeuger: Az. Agr. Dacapo, Agliano Terme, Italien
Weinart: Rotwein - trocken
Farbe: Rubinrot
Bouquet: Leichtes Bukett von Veilchen, Vanille und Teer
Geschmack: volltrockener Wein, zart und fein, mit angenehmen Tanninen.
Essensempfehlung: kräftige Fleischgerichte, mittelalte bis gereiftem Käse.
Jahrgang: 2018
Alkoholgehalt: 14%
Rebsorte: 100% Barbera
Anbaugebiet: Piemont, Italien
Flaschengröße: 0,75 l
Enthält Sulfite